注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新媒体生活

信手拈来的从容,最让人着迷

 
 
 

日志

 
 

旁枝末节  

2009-03-29 23:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

a:能不能开个专区,展示我们自己的东西

b:这里字大一点,那里banner改一下标题,这里导语改个破折号,那里链接加一下……

a属于二奶心态,老想搞个金屋好藏娇,从没想过占领主阵地,后来这种心态有了个新名称,叫栏目化留存。本来,这也没什么不妥,但如果是两股力量各自为政,一旦他们获得了自己的封地,就难免只顾自己那一小块自留地,而全然不理大局。毕竟,有个自己的专区,好对话说事。

这个时候需要有个人来统筹全局,但如果这个人是b,会是怎样呢?

 

  评论这张
 
阅读(3601)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017